2018年09月21日
食品開発展 2018に出展致します。
食品開発展2018 出展社プレゼンテーション
味覚センサーによる味の見える化
- 日 時:2018年10月5日(金)14: 00-14:20
- 会 場:西1ホール プレゼンルームD会場
入江ブースの今年のテーマは、感覚の数値化です。
食品開発展は、食品分野の研究・開発、品質保証、製造技術者向けの専門展示会として1990年にスタートし、2017年で第28回を迎えます。2018年は、健康素材を集めたヘルスイングリディエンツジャパン(Hi)、美味しさに関わる素材・技術を集めたフード・テイストジャパン(FiT)、分析・計測、衛生資材、製造技術を集めたセーフティ&テクノロジー(S-tec)で、食品分野の3大テーマである「健康、美味しさ、安全・品質」に関するアジア最大の技術展として開催します。
西1ホール 1-325にて当社ブース出展しております。ご来場お待ちしております
ブース出展
- 会 期:2018年10月3日(水)~ 5日(金)10: 00-17:00
- 会 場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム
- ブース:西1ホール 1-325
- 内容(予定):
- 「食品のおいしさ評価」 味認識装置 TS-5000Z
「味」の客観的評価が必要なあらゆる場面で威力を発揮 - 「匂いの可視化」 ニオイ識別センサー
世界最先端の香り可視化センサーを搭載 - 「迅速検査」 カロリーアンサー CA-HM
1検体あたりの計測時間劇的に短縮 - 「食感の解析評価」 テクスチャーアナライザー
高い測定性能と豊富な治具で食感や感覚の数値化をサポート
- 「食品のおいしさ評価」 味認識装置 TS-5000Z
- 主催社:UBMメディア株式会社 展示会詳細ウエブサイト http://www.hijapan.info/